沨失踪人口玖

消失了。呢。

【喻王喻】我家浴室的二三事(一)



◎超短小的本体梗衍生,依然是蓝环章喻和巫师王


◎脑洞来自《我家浴室的二三事》♪(^∇^*)动漫萌萌萌!


◎oocoocooc




“啊……”叹息一般的轻吟随气泡爆破声在不大不小的浴室里荡开,本来还探出小半的头又往水里缩了缩,奶白的水面上只剩下一点头顶和柔顺漂浮的黑发;然而浴缸另一端明黄的粗壮触手悄无声息地滑出来两条,吸盘吮着浴缸壁一路向下搭到王杰希脚边的瓷砖上。


王杰希:……


王杰希有些头疼地揉了揉太阳穴。


他家的浴缸里养了一只章鱼。


闷在水里的人又探出头来,笑容自然温暖如常:“王队,水加热一下可以吗?”


眉毛不自觉抽了抽,王杰希按下加热开关,不大会喻文州就满足地呻吟一声,身体又往水下沉了沉。


过满的水毫无疑问地溢出,哗啦一声泼上王杰希还没来得及换的棉布拖鞋。


王杰希:……………………


“对不起啊王队,我不是故意的。”喻文州立刻挺起身体,光裸的上身直接破水脱出;白皙得过分的皮肤包裹着柔韧精壮恰到好处的肌肉毫无保留地呈现在另一人眼前。


王杰希:………………………………


王杰希眯了眯那只大眼:“喻队可以先换个地方吗?我要泡澡。”


话音刚落,喻文州自觉收起张牙舞爪的触手盘在浴缸的左一半,人形的半身端坐在上面;然后他看着整个人笼罩在不明低气压中的王杰希继续笑得人畜无害:“王队进来泡就好,毕竟是你家浴缸。”


“……”


如果不是知道现在离水必死的喻文州确实不能出来,王杰希真的会报警的;其实如果不是喻文州体质免疫魔法,王杰希真想给他两个速速缩小然后随便找个杯子找个碗丢进去。


省得他霸占自己浴缸。




蓝雨的鱼怎么会跑到微草的浴缸里?黄少天以此为中心的消息轰炸中王杰希憋屈反抗道我怎么知道,然后险些被一大堆诸如“我不信”和“谁知道你们又在搞什么阴谋诡计”“是不是又想把队长圈出去单挑啊”“王杰希你们敢不敢不怂把队长放回来有本事让我去看我一剑捅死你!欺负个温文无害的软体动物算什么事!”之类淹没。


要单挑谁找八只手的啊,王杰希简直要忍不住吐槽,这得是多找虐。


还有温文无害的软体动物?


你是说在蓝环章鱼吗?


在王杰希几乎凝成γ光刀的警惕目光中喻文州苦笑,承诺:“我不会咬你的。”“我相信喻队。”虽然这么说,王杰希依然紧紧攥着他似乎并没有什么卵用的魔杖,哪怕是在浴缸里。


对,王杰希还是进去了。


毕竟他不能把喻文州捞出来眼看着他风干成鱿鱼片。


“你怎么能变回来?”半个浴缸地方太小,王杰希蜷着身子实在有些施展不开,费劲吧啦地揉着头,糊了一头一脸的泡沫中他闭着眼睛问道。“我也不知道,”喻文州的声音听起来也很无奈,触手在瓷砖上啪嗒啪嗒地拍,“我也是第一次变成这种本体都没变全的样子。”


要是少天瀚文郑轩他们变成这样半身人半身鱼好歹还能说是人鱼,喻文州啪嗒着触手也不禁乱想,他这样半身人半身章鱼的能叫什么?


人章?


喻文州面不改色按下[delete]。


而王杰希却实在没心情再瞎想。只设计容纳一人的浴缸里硬挤进两个男人,其中一个下身还全是粗壮的触手……


王杰希极力想忽视大腿外侧传来的黏软触感,未果。


“喻队……能不能请你收下脚。”


“王队……我已经尽力了。”


“……”


花洒喷洒的温热水流卷下泡沫在水面下激起并不明显的荡漾涟漪。


对此王杰希的感觉并不明显。只是团着身体扒拉头发这样的姿势下他只觉得腰要断了要断了要断了!


“啪嗒。”


王杰希整个人停滞了。


柔软的,带着不自觉吸吮碰触到的他手背皮肤的吸盘的触手力度有些过大地揉了揉他的头,然后找到诀窍一般得心应手地在水流冲洗中扒拉起他头发。


“……请问你在做啥。”


身后那人动作未停,声音含笑:“帮你洗头啊。”几乎是拤着他要拒绝的时间同时响起,“给王队添了这么多麻烦,怎么说也要帮帮忙啊。”


触手的动作与它主人的声音同样轻柔,甚至比他自己动手更加舒适。


紧绷的腰肢悄悄放松靠在浴缸壁上,王杰希长呼出口气:“……那就麻烦喻队了。”


*


“嘶——你!……”


“啊抱歉!吸盘自动就……”


“你先放开我头发!”


……





⊙啊啊啊已经笔残orz


⊙现在赶场流的泪都是当年报志愿装的逼……TAT朕要回高三歇歇


评论(16)

热度(123)