沨失踪人口玖

消失了。呢。

【九期】人生赢家(二)双生杀器

◎于是从粮食向变成了真.粮食。九期没人萌那就自产自食。

◎来刷一发我怡我欣。结尾微盖欣。


九期内部有一个公认的准则

——不要一个人,和舒可怡舒可欣在一起。

“双胞胎是能毁灭世界的大杀器。”文客北一脸悲伤;顾夕夜补充:“尤其是能打的。”

沉吟片刻,他沉痛改口:“不,是非常能打的。

“……

“还带个奶。”



事件起源于第一次九期线上聚会。几个人觉得反正也没事干不如凑一起撸个十人本,联络感情的同时还能赏赏风景打打配合坑坑队友陶冶情操,简直是沟通交流升华情感的不二之选。一群小年轻们行动力绝对没话说,一句来来来约起下一秒就各自划卡登小号奔着副本入口赶去。楼冠宁小号停的很远,上线后紧赶慢赶到达目的地时却只看见两个神枪一个牧师。操纵角色环视一圈,狂战头上冒出个问号:其他人呢?不会还没到吧?

对面不知道从谁那传来声轻笑。两个面容英俊身形潇洒一个显然是模仿一枪穿云另一个和零下九度几乎一模一样的男神枪手头顶,几乎同时,两个文字泡

悠悠升起:

——“你猜我是秦牧云还是舒可怡还是舒可欣?”

“……………………………………”

楼冠宁,一个大写的懵逼。



“……”

“……”

“……”

钟叶离实力无视一直蹦蹦跳跳叽叽喳喳的某图标,善意提醒道:“有时间限制哟。”

下一秒两个神枪手头顶的就飘出一个大写的“三”。

“二”

“一”

楼冠宁急中生智一拍大腿大爆手速:“牧师左边的是舒可欣右边的是舒可怡!”

“回答错误。”钟叶离答道,声音含笑;与此同时两个神枪整齐划一开启速射四把枪砰砰砰砰砰砰砰砰。

楼冠宁来不及抗议就只能在枪林弹雨里操纵着角色躲避中试图完成近身,还没跑两步,“噗”一声,一个神圣之火。

楼冠宁:“……………………叛徒!”

对面一个神枪嗤笑一声:“什么叫叛徒,这种女孩子之间惺惺相惜的美妙情感你们不懂不要乱说话。”

“砰砰”,巴雷特狙击爆头,双倍伤害。

楼冠宁泪流满面。



然后他在复活点遇见了一看就是在等人的一窝,神枪剑客柔道驱魔战法元素,加上他,齐活了。

神枪手冲他挥挥手,招呼道:“你也被杀过来了?”

“是啊。”楼冠宁无奈道,“你们也……?”

“……”剑客做出个捂脸的动作,“猜猜我是谁?”那边元素法师一副完全放弃治疗的样子鬼哭狼嚎:“你是谁~为了谁~~~”

“……”

楼冠宁无语片刻,觉得有些许不对。他转脸看向神枪手。

秦牧云接受电波,清了清嗓子,学着少女甜美活泼的声线,声音肉麻地欢乐道:“你猜我们谁是姐姐谁是妹妹啊?”

楼冠宁:“……………………”

“总不能我们这么多人一个答对的都没有吧。”

“……”

柔道默默举手,然后瞬间泪目:

“……她们说我知道的太多了……”

众:“………………………………”



姐妹花真的有像到一模一样的地步吗?其实并不。但是两人手动调整的行为就令人发指了,小号不定期换着用语气不定期换着用装备不定期换着用,才刚认识的几个哪还能分得清,直接导致很长一段时间里九期的汉子听见猜猜我是谁这句话就条件反射胃疼。

状况一直持续到他们线下聚会,和镜头前一样穿的一模一样的两个少女蹦哒到他们面前同样笑靥如花欢乐问道:“猜猜我们谁……”

离得最近的盖才捷大爆手速一人一个棒棒糖给塞嘴里:“快吃快吃,吃还堵不住你的嘴。”



然后第二天驱魔师被双神枪一路押枪送进竞技场。

1v1。

打奶。

旁边观众席俩DPS录像。

盖才捷:“………………………………”



自此盖才捷和姐妹俩算是结了仇,三天两头嘴炮PKJJC,任谁都拉不住。

钟叶离总莫名躺枪,就站擂台上让驱魔师吊着打。

不过高贵优雅白富美淡定表示为了小姐妹,这点小事还是能做的;不淡定的大概只有盖才捷一个,毕竟姐妹俩动不动就控诉他找奶单挑。

大姐!姐姐们!是谁把奶塞给我的啊!

盖才捷一头砸上键盘,满脸悲痛。



第十赛季全明星赛,吴羽策和张新杰强行战成平局。

盖才捷当时就知道一定不能点开九期群。

然而,“我tm的就是手贱。”

然后。

“小盖你看你妈打得多果断不就是个奶吗,不要怂,单纵就是干!”

“小盖你看你妈打得多果断不就是个奶吗,不要怂,单纵就是干!”

“小盖你看你妈打得多果断不就是个奶吗,不要怂,单纵就是干!”

……………………

几个人乐此不疲地轮番刷,对话框一闪一闪就是这一句霸屏。

连卢瀚文都叫的他小盖!

“……”

盖才捷面无表情直接卸载QQ。



或许也是因为这么一段渊源,九期里和双舒姐妹走得最近的除了钟叶离,就是盖才捷。

于是一天晚上,盖才捷做了一个梦。

梦里他正和舒可欣结婚,他一边满心的卧槽一边站在舞台上等待新娘出场。

然后。

两个同样妆容同款婚纱的少女面带同样的微笑捧着同样的花束迈着同样的步伐手挽着手整齐划一地向他走来

——“猜猜我们谁是新娘,谁是伴娘啊?”

盖才捷:“………………………………”



“队长,我申请选择狗带。”


◎放假前最后一摸鱼……再上剁手。真的。

◎监督我!

◎来自再挂就会死的荒光09

评论(11)

热度(90)